党务动态
 当前位置: 首页 >> 党建专栏 >> 党务动态 >> 正文
  • 凝聚新力量 奋进新征程 --继续教育学院支部委员会换届工作圆满完成
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024年03月20日 11:42
  • 凝聚新力量 奋进新征程

--继续教育学院支部委员会换届工作圆满完成

为进一步加强党组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,继续教育学院于318日上午在学院路校区智慧第三教室开展了支部委员会换届选举大会,支部全体党员与会。

18191

会议在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开了帷幕,全体党员庄严肃立,奏唱国歌。支部书记梁韶晖同志作支委工作报告,从强化理论学习,牢筑初心使命;锚定以学促践,落实志愿服务;创新融活形式,开展党日活动;强化廉政党风,厘清政治生态;聚焦主责主业,强化学院发展;发展优秀分子,赓续红色血脉六方面回顾总结了前一届党支部的工作情况,并提请大会审议,全票通过。会议依次表决通过了《中国共产党温州医科大学机关继续教育学院支部委员会选举办法》、支部委员会候选人名单以及监票人、计票人人选。大会采用差额选举办法,以无记名投票方式进行,选举产生了由毛文明、钱宇、温晓、梁韶晖、潘湛(按姓氏笔画排序)5位同志组成的新一届支部委员会。

1F957

党支部书记梁韶晖同志代表新一届支部委员会发表感言,感谢全体党员的信任与支持,并表示支部委员会将精诚团结,凝聚力量,开拓创新,扎实推进支部建设与教育事业的融合发展,努力开创党建工作的新局面,不辜负大家的期望。换届选举工作在雄壮的国际歌歌声中顺利完成。

16BE6

凝聚新力量,奋进新征程。新一届支部委员会将以此为新起点,在校机关党委的领导下,全面落实新时代党的建设总要求,持续增强党组织的政治能力,带领全体党员一起干在实处,走在前列,在奋进中国式现代化新征程上勇当先行者、谱写新篇章。