• 执业药师考前培训通知
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:214   时间:2017年08月25日
  • 各有关单位:

    我中心为浙江省食品药品监督管理局直属单位——浙江省食品药品监督管理局培训中心,承担执业药师继续教育工作、是我省首批专业技术人员继续教育基地。为提高执业药师资格考试通过率,我中心联合温州医科大学继续教育学院组织省内外优秀师资推出执业药师考前培训强化辅导班,具体通知如下:

    一、培训人员

    参加执业药师资格考试人员。

    二、授课师资

    来自中国药科大学、南京中医药大学、温州医科大学相关专业的教授,其中有国家执业药师资格考试指导用书编委。

    三、培训时间、地点

    (注:课程安排如有调整,另行通知。)

    培训地点:温州医科大学继续教育学院,温州市学院西路268号。

    报名未满50人不开班,学员所交培训费全部退还本人。报名截止时间9月8日,并在9月10日前完成缴费。

    四、培训收费

    全四科培训费3200元。选择培训一至三科,按1000元/科收费。培训期间,食宿自理。

    请访问浙江省食品药品监督管理局培训中心网站(www.zjfda-tc.org.cn)下载报名回执,并通过以下银行账号转账汇款并注明“考前培训费”,以便安排。

    户名:浙江省医药经济发展中心

    开户银行:建设银行杭州吴山支行

    账号:33001616287056666666

    财务电话:0571-88903290

    五、联系方式

    联系人:毛政0571-88903295

    徐翎0571-88903296(传真)

    电子邮箱:zjfda3296@163.com

    点击下载报名回执

     

     

     

    浙江省医药经济发展中心

    (浙江省食品药品监督管理局培训中心)

    2017年8月23日




Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技