• 关于开展第五期浙江省全科医生骨干师资培训工作的通知
  • 作者:培训中心  编辑:培训中心  来源: 培训中心  浏览:1696   时间:2014年09月09日
  • 关于开展第五期浙江省全科医生骨干师资培训工作的通知

    各有关市卫生局、县(市、区)卫生局,有关医疗机构:

    根据《关于开展浙江省全科医生骨干师资培训工作的通知》(浙卫发[2011]10号),温州、台州、丽水、衢州片区的全科医生骨干师资培训工作由浙江省全科医师规范化培训中心(挂靠温州医科大学)负责。根据《浙江省卫生计生委办公室关于开展浙江省第五期全科医生骨干师资培训工作的通知》,现将有关事项通知如下:

    一、培训安排

    培训总时间为10个月,其中6.5个月为集中脱产培训和3.5个月回选送单位实践。具体安排如下:

    第一部分为6个月集中脱产培训,主要集中进行系统理论培训、临床培训和社区培训;

    第二部分为3.5个月回选送单位实践;

    第三部分为0.5个月再次集中脱产培训,并参加结业考试。

    培训学员在培训期间应完成温州医科大学设定的各项教学任务,请各有关单位予以配合,以切实保证培训质量。

    二、培训报到

    报到时间:2014914日上午800-1100;报到地点:温州医科大学学院路校区学生活动中心一楼。请选派学员单位通知本单位参加培训的学员(附件1)携带一寸免冠照片三张、身份证、执业医师资格证书、最高学历证书的原件及复印件,按时报到;并在报到前请至温医大继教网下载并如实填写《浙江省全科医生骨干师资培训学员情况调查表》(详见附件2),于2014年9月15日前发至88832278@163.com

    选派学员单位如需调整学员,请及时与温州医科大学联系。

    三、其他

    1.全科医生骨干师资培训是全科医生队伍建设和全科医疗科设置的基础,请各市、县(市、区)卫生计生委局(卫生局)及省级医疗单位高度重视,及时组织好报名遴选工作,督促落实培训学员的有关待遇政策。

    2.各学员选派单位应根据学科发展、人才资源配置及教学需求,有序、有计划安排人员参加培训,保证学员全程安心接受培训,并确保学员培训期间的有关待遇。

    3.联系人及联系方式

    联系人:蔡年高,徐天士 电话:0577-88838891,邮箱:88832278@163.com

    附件:

    1.浙江省全科医师骨干师资培训第五期在温培训学员名单

    2.浙江省全科医生骨干师资培训学员情况调查表

     

     

     

    二〇一四年九月四日

    附件:1.[2014]008号-全科发文(第五期骨干师资报到)红

         2.附件2:浙江省全科医生骨干师资培训学员情况调查表.doc

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技