• 2013年12月大学英语等级考试考生须知
  • 作者:朱献  编辑:朱献  来源: 学籍管理科  浏览:3234   时间:2013年12月27日
  • 一、 考试时间:

    2013年12月14日

    CET4上午 9:00开考;

    CET6下午15:00开考;

    2013年12月15日

    CET3上午 9:00开考;

    四六级考试结束时间分别为11:25、17:25。

    二、题型调整:具体请参见全国大学英语四、六级考试网站http://www.cet.edu.cn/。

    三、本次英语六级无故缺考的学生原则上将取消下次报考六级机会。

    四、英语等级3、4、6级准考证打印:为使同学们的考试流程更加便捷,本次考试将统一采取自主打印的方式,具体操作方法如下:登录温州医科大学教务处网页: http://jwc.wzmc.edu.cn/——>“学在医大”——>“准考证打印”,输入学号和姓名,点击查询,打印即可。准考证打印开放时间:11月25日——12月15日。

    五、务必带好等级考试准考证、身份证、学生证(或者一卡通),必须三证齐全才能参加考试。参加考试的同学须携带黑色签字笔、铅笔(限于2B铅笔)、耳机、橡皮,学校不提供考试所需用具,其他无关物品不得带入考场。

    六、禁止携带手机等通讯工具以及书本、纸张、收音机等任何与考试无关的用具参加考试。一经监考人员发现或者经仪器检测到,立即取消其考试资格,并按考试有关规定处理。

    七、第一次响铃后(开考前15分钟)考生入场,除证件、笔及耳机外其他东西一律放在监考老师指定位置后,方能进入指定位置就坐;证件放在桌子左上角,以便监考人员核对。只能在答卷纸、答题卡规定的地方填写或涂黑自己的姓名、准考证号、考试级别、语种等,不得在答卷、答题卡其他地方作任何标记。迟到不得参加考试。

    八、考试期间考生一律不得离开座位。

    九、考试终止铃声响起后,考生须立即停止答卷。按指令的要求,整理好自己的答卷、答题卡等,待监考员将试卷和答题纸收齐后方可依次退出考场,不准将试卷、答题卡带出考场,否则按照考试违规处理。

    十、听力考试:

    四级:8:00—9:00试音,播放音乐;8:55话筒提示考试5分钟后正式开始;9:55—10:00再次试音;9:57话筒提示听力考试将在3分钟后正式开始;10:00正式播放听力。

    六级:14:00—15:00试音,播放音乐;14:55话筒提示考试5分钟后正式开始;15:55—16:00 再次试音;15:57话筒提示听力考试将在3分钟后正式开始;16:00正式播放听力。

    三级:8:00— 9:10 试音,播放音乐;9:12话筒提示听力考试将在3分钟后正式开始;9:15 正式播放听力。

    十一、考生须严肃、坚决地抵制网上虚假大学英语等级考试考题信息,任何人考前或考后参与网络英语等级考试相关信息的发布和传播都视同考试作弊。

    大学英语等级考试考风考纪举报信箱:kszx@wzmc.edu.cn

    温馨提醒:

    1、考生不得携带手机等通讯工具进入考场参加考试,在考试期间发现考生携

    带手机参加考试的:处于关机状态,按照考试违纪处理;处于开机状态的,按照考试作弊处理。

    2、本次考试将请无线电管委会进行全程检测各类考试不良信号,一经查获将严肃处理。

    3、本次考试实施多题多卷,考生拿到的试卷编码都各不同,买答卷和接收信息将起不到任何作用。

    4、考试作弊受记过及记过以上处分者取消学士学位授予。

    所有考场将于12月13日晚20:00开始进行清场并封场,请各位同学将所有书本及资料带回宿舍,如未带走由此造成的损失自行负责。

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技