• 我院赴南京医科大学继续教育学院考察交流
  • 作者:  编辑:  来源: 办公室  浏览:180   时间:2017年07月12日
  •    

       7月11日,我院王世泽副院长一行六人赴南京医科大学继续教育学院考察交流。

       南京医科大学继续教育学院陈勇院长对我院一行表示欢迎,并介绍了继续教育学院的发展历史、办学现状和未来发展规划,特别就“十三五”继续发展目标与受政府委托开展省继续医学教育建设项目等情况进行交流。王世泽副院长对南医大在转型期的发展思路表示赞赏,对该院的发展举措尤感兴趣。随后双方就高职高专在校生自考“专接本”项目、网络课程建设联盟、教学改革和管理、“3+2”助理全科医生培训、“5+3”住院医生规范化培训等进行了深入座谈和交流。

       通过考察交流,双方建立起了相互沟通、相互学习的良好机制,加强了彼此间的信息沟通,开拓了视野,促进了校际间的业务交流与感情交流。南医大的经验与做法给了我们很多的启示与借鉴,这有助于促进我校继续教育工作的健康可持续发展。今后,我校将加强与上级主管部门的沟通与交流,争取政策与项目支持,努力在工作中有所突破与推进。

       在南京期间,王世泽副院长一行还考察了苏州青颖飞帆科技有限公司南京分部,对青书学堂网络学习平台建设与管理工作进行了考察与深入了解

       

      



Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技