• 继续教育学院召开全体干部职工大会宣布院领导任免决定
  • 作者:薛惟宁  编辑:  来源: 办公室  浏览:255   时间:2017年06月15日
  •  

    614日上午,继续教育学院在学院路校区学术馆一楼第一会议室召开全体干部职工大会。党委组织部副部长彭红雷宣读学院领导的任免文件,王世泽同志任继续教育学院副院长并主持继续教育学院工作,副校长曹建明出席会议并讲话。

    会上,曹建明副校长就继续教育学院工作的性质和特点,对学院全体教职员工提出三点要求:一是坚持正确的政治方向,树立好“四个意识”;二是工作上要做实、做细、做精,积极应对继续教育面临的新情况与新问题,争取在多方面有所创新;三是作风上要廉洁、干净和担当,工作中既有突破又有底线。

    最后,新任副院长王世泽做表态发言,他表示感谢学校党委和组织的信任,在接下来的工作中,不辜负学校领导的期望和重托,团结学院全体教职员工,虚心学习,勇于担当,群策群力,开拓创新,努力开创学院教育教学工作的新局面。

    会后,曹建明副校长还与学院领导、中层干部进行面对面交流,并一一解答大家的提问与咨询。

     

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技