• 奉化食品安全监管干部培训班在温顺利举办
  • 作者:培训中心  编辑:培训中心  来源: 培训中心  浏览:260   时间:2017年04月27日
  • 为了加强食物中毒的应急处理能力的培养,提升食品安全相关知识及管理水平,由奉化区市场监管局主办、温州医科大学承办的食品安全监管干部培训班于2017419-21日在温州医科大学学院路校区顺利举行。来自奉化区市场监管局及其下属分局的相关责任人、业务骨干50多人参加此次培训。

    在开幕仪式上,继续教育学院副院长虞建荣在致辞中强调了食品安全的重要性,希望各位参训人员在温期间能学有所获、学有所成、学以致用。奉化区市场监管局副局长徐伟德在讲话中阐明了目前食品安全面临的严峻局面,要求各参训人员认真学习,提高食品安全管理能力,并感谢了继续教育学院对其工作的支持!

    培训班针对基层监督执法人员最为关心的如何防止食物中毒、食品安全的现状及对策、食品中常见污染及预防控制、食品安全事故处理及过程监控、常见食物中毒营养干预与指导、常见食源性疾病的诊治等知识,邀请温州医科大学及附属医院的有关专家进行详细讲授。在培训过程中,学员与专家就监管中遇到的一些食品安全问题展开了深入地交流。

    食品安全是当前社会公众关注的热点。本次培训班通过专家授课,使各学员深入了解了当前食品安全总体形势,增强了食品安全意识和责任感,提升了业务能力,让老百姓可以吃得放心、吃得健康。

     

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技