• 我校成为“国家医师资格实践技能考试与考官培训基地”(中医类别)
  • 作者:徐天士  编辑:  来源: 培训中心  浏览:374   时间:2016年12月30日
  •  

    在日前召开的全国2016年度中医师资格考试考务工作总结会暨国家实践技能考试与考官培训基地建设工作部署会议上,我校被国家中医药管理局中医师资格认证中心授予“国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地”(中医类别)。根据国家相关规定,从2018年起,中医类别医师资格实践技能考试只能在国家基地进行考试。浙江省目前仅有我校和浙江中医药大学通过首次的基地评审,成为国家基地。

    2004年以来,我校一直作为临床和中医类别国家医师资格考试浙江考区温州考点的考试基地,承担着温州地区临床和中医类别国家医师资格考试实践技能考试的考务工作。2013年,我校被评为浙江省首个国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地(临床类别)。

     

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技