• 学校接受中医类别国家医师资格实践技能考试与考官培训基地评审
  • 作者:徐天士  编辑:zw  来源: 培训中心  浏览:1724   时间:2016年07月06日
  • 近日,国家中医药管理局科技司副司长、中医师资格认证中心副主任周杰一行在浙江省医学学术交流管理中心主任夏志俊等陪同下,对我校申报中医类别国家医师资格实践技能考试与考官培训基地进行评审。

        副校长曹建明代表学校对评审组领导、专家表示欢迎,并就学校基本情况以及中医学科建设等方面内容进行了介绍。继续教育学院院长金丽琴汇报了我校中医类别国家医师资格实践技能考试与考官培训基地基地建设情况。

    评审组现场查阅台账资料

    评审组一行详细了解了考生入场等考务组织工作,实地查看了考试场地、考试流程、考站设置等,对考官执考能力进行现场评判,并查阅了各项管理制度。

    在评审反馈会上,周杰充分肯定了我校申报中医类别国家医师资格实践技能考试与考官培训基地的筹备工作和基地建设情况,认为该基地建设规范、设施齐全、工作流程完善,基本到达了预期建设目标,并希望我校为浙江省执业医师资格实践技能考试工作做出更多贡献。评审组还就一些细节问题提出了改进建议。

    据悉,作为全省首批中医类别国家医师资格实践技能考试与考官培训基地申报单位,学校自去年底开始积极开展基地建设工作,整合继续教育学院、教务处、保卫处等多个部门,群策群力,顺利完成了前期的建设任务。

    (原文链接:http://news.wmu.edu.cn/show/2/18669.html

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    旧版入口
技术支持:麦拓科技