继续教育学院
 当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 学历教育 >> 正文
  • 高等学历继续教育缴费须知
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2017年05月05日 00:00
  • 请同学们在规定时间内将应缴费用(学费+教材费)通过以下三种方式任何一种进行缴纳。缴费成功后,发票由继续教育学院统一分发。谢谢同学们的配合与支持!

    自助缴费渠道一:温州医科大学互联网缴学费

    登陆温州医科大学网上缴费系统(http://web.zj.icbc.com.cn/icbcyxt/gongyin/wyindex.htm),选择“温州医科大学缴费”选项,按照网页上提示的缴费流程进行网上银行缴费。该系统支持多银行缴费,其中选择快捷支付方式支持国内任何银行,选择网上银行支付方式支持中国农业银行、北京银行、交通银行、中国银行、上海银行、北京农商银行、中国建设银行、中国光大银行、兴业银行、招商银行、中国民生银行、中信银行、广发银行、华夏银行、平安银行、中国邮政储蓄银行、上海农商银行等,无需手续费。

    路径:温州医科大学主页-信息服务-网银缴费入口-温州医科大学-缴费-输入学号

    自助缴费渠道二:通过中国工商银行网上银行缴费

    学生凭在工商银行开立的活期存折结算户、灵通卡、贷记卡、准贷记开通网上银行,登录工商银行网站(www.icbc.com.cn),进入缴费流程,按照网上银行提示的步骤进行学费的缴纳,全国范围,无需手续费。同时,也可以扫描以下二维码进行工行手机银行缴费。

    本部.jpg

    温州医科大学工行学费缴款

    自助缴费渠道三:中国工商银行储蓄网点缴费

    学生根据校名(温州医科大学)、学校代号(12020801)和本人学号在工商银行浙江省内各地储蓄网点缴费,建议在银行柜台通过工行缴费平台进行缴费,如通过转账汇款方式进行缴费将产生手续费。缴费成功后,请学生妥善保留银行回单用于核实、备查。


    注:以上方式缴费不成功或有疑问可咨询我校计财处0577-86689866



      

链接
Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号
邮编:325027 技术支持:麦拓科技