学院动态
学院动态
 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 新疆医科大学继续教育学院洪一旌副院长一行来我院交流
  • 作者:温 晓  编辑:钱 宇  来源:   浏览:; 时间:2020年11月09日 16:37
  • 11月6日下午,新疆医科大学继续教育学院洪一旌副院长一行3人来我院交流座谈,继续教育学院院长王世泽与相关科室负责人出席了座谈会,会议安排在学院路校区学术馆第一会议室。


    王世泽院长致欢迎辞,对新疆医科大学继续教育学院的来访表示欢迎,他指出这是难得的向兄弟院校学习取经的机会,希望大家一起合力促进继续教育事业的发展。会上,他扼要介绍了学校和学院的基本情况,围绕高等学历继续教育发展机遇与现状,他从加强顶层设计、优化服务模式、注重技术应用、完善教学激励、推动招生转型、夯实质评体系等方面进行汇报;针对客人们的调研提纲,他着重从省专业技术人才培训基地建设等谈了现状与发展思路,并就近年来学院在学历教育和非学历教育方面的改革与探索方面进行分享。


    洪一旌副院长从体制机制、基地平台、学历教育、社会培训等几方面也简单介绍了新疆医科大学继续教育学院的工作情况,他充分肯定了我院卓有成效的改革创新和实践探索。交流中,双方就如何加强平台建设、规范经费管理、实施师资遴选、加强培训监控等方面情况进行了深入细致的探讨。大家一致认为,同属省委部共建院校,两校在开展高等学历继续教育和高等非学历继续教育方面有许多共同之处,有很多经验可以借鉴。天下继教是一家,愿双方像石榴籽一样紧紧相拥,共同致力于继续教育事业的改革与发展。通过交流,增进彼此了解,促进借鉴学习,拓宽办学思路,提高培训质量。


    会后,洪一旌副院长一行参观了我校附属眼视光医院校史馆。



      

链接
Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号
邮编:325027 技术支持:麦拓科技