学院动态
学院动态
 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 校党委第二巡察组反馈离退休工作处、继续教育学院党支部巡察工作情况
  • 作者:张玮  编辑:薛惟宁  来源: 学院支部  浏览:; 时间:2020年01月14日 19:58
  • 2020年1月9日上午学校党委第二巡察组巡察离退休工作处、继续教育学院党支部工作反馈会在学院路校区第二教室召开。校党委巡察工作领导小组成员、纪委副书记、纪检监察室主任黄建永,校党委第二巡察组组长、副处级纪检员章毓林,第二巡察组副组长阮晓丹,以及离退休工作处、继续教育学院全体教职工参会。会议由离退休工作处、继续教育学院党支部书记虞建荣主持。

    会上,章毓林代表校党委第二巡察组对联合支部、继续教育学院和离退休工作处的巡察情况进行了反馈,包括总体评价、存在的主要问题和意见建议。黄建永代表学校巡察办对如何落实专项巡察整改工作提出了要求,他强调:一要提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性;二要压实主体责任,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要着力建章立制,不断扩大整改成果。


    随后,虞建荣代表被巡察单位作表态发言。他表示巡察组反馈的意见一针见血地指出问题,精准深刻,令人警醒。本支部对巡察组反馈的问题诚恳接受、坚决整改。希望支部全体成员高度重视,深入领会,立行立改,狠抓落实,高效运用巡察成果,更好地推进学校离退休服务工作和继续教育事业发展。



        最后,巡察办、巡察组、被巡察单位三方履行签字背书程序。

      

链接
Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号
邮编:325027 技术支持:麦拓科技