学院动态
继续教育学院
 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 2019年浙江省住院医师规范化结业理论补考顺利举行
  • 作者:吴张蔚  编辑:薛惟宁  来源: 培训中心  浏览:; 时间:2019年10月21日 15:49
  • 10月19日,2019年浙江省住院医师规范化结业理论补考在我校茶山校区顺利举行。来自全省各地的77名住院医师规范化培训学员参加了结业理论补考考核。浙江省卫健委领导沈杰、章颖老师参加温州考点的理论巡考工作。

    住院医师规范化培训结业考核是住院医师规范化培训全程管理的重要环节之一。 为妥善做好2019年结业理论补考工作,根据《关于开展2019年浙江省住院医师规范化培训结业考核的通知》的文件要求,我校就考场布置、考务安排、工作人员职责分工以及考生引导等考试相关注意事项进行安排,确保考核过程规范有序;并在考前专门制作微信推文提醒考生考核注意事项,对于保障培训质量,促进培训结果同质化具有重要意义。

     

      

链接
Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号
邮编:325027 技术支持:麦拓科技