学院动态
继续教育学院
 当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 我校在第十一届中医药发展论坛—中国民族卫生协会适宜技术推广工作委员会成立大会暨首届民族传统医药适宜技术高峰论坛作主旨发言
  • 作者:郑雅  编辑:薛惟宁  来源: 培训中心  浏览:; 时间:2019年10月21日 14:30
  • 2019年10月16日,中国民族卫生协会适宜技术推广工作委员会主办的第十一届中医药发展论坛——中国民族卫生协会适宜技术推广工作委员会成立大会暨首届民族传统医药适宜技术高峰论坛在上海隆重召开。中国民族卫生协会吴英萍会长、原卫生部高强部长、国家卫健委人才交流服务中心张俊华主任、中国民间中医医药研究开发协会陈珞珈会长、中国民族卫生协会适宜技术推广工作委员会于更生会长、原甘肃省卫生厅安平副厅长等领导以及来自全国中医药各领域专家学者、卫生健康服务人员约共计500名代表参会。

    受本次大会主办方邀请,我院王世泽副院长代表学校在会上作主旨发言,主题为《以健康行动为纲领,开展适宜技术培训:继续教育改革与实践探索》。他详细介绍了我校围绕《“健康中国2030”规划纲要》在医学继续教育方面所作的探索与改革,受到了与会代表的充分肯定与高度赞扬。

        为贯彻落实国务院《中医药健康服务发展规划(2015-2020年)》、国家中医药管理局《关于支持社会力量提供中医医疗和健康服务的意见》关于发挥中医药特色优势,加快发展中医药健康服务和人才培养的文件精神,我校于2019年成为中医药适宜技术推广与应用培训项目教学点。

     

      

链接
Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号
邮编:325027 技术支持:麦拓科技