当前位置: 首页 >> 招生专栏 >> 常见问题 >> 正文
  • 成人高校有免试生吗?免试生要办理报名手续吗?
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2019年06月18日 09:14
  • 有免试生,主要有下列几类:

1.“全国劳动模范”、“全国先进工作者”称号和“全国五一劳动奖章”获得者。

2.奥运会、世界杯赛和世界锦标赛的奥运会项目前八名获得者、非奥运会项目前六名获得者。亚运会、亚洲杯赛和亚洲锦标赛的奥运会项目前六名获得者、非奥运会项目前三名获得者。全运会、全国锦标赛和全国冠军赛的奥运会项目前三名获得者、非奥运会项目冠军获得者。

3.参加“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”等项目服务期满并考核合格、以及应征入伍服义务兵役退役的普通高职(专科)毕业生。

免试生与参加统考的考生一样要办理报名手续。