当前位置: 首页 >> 正文
  • 继续教育学院开展半年度工作总结暨迎新年活动
  • 作者:薛惟宁  编辑:薛惟宁  来源: 办公室  浏览:; 时间:2018年12月30日
  •     玉犬已展千重锦,金猪再登万丈楼。值此辞旧迎新之际, 1229日继续教育学院在学院路校区第三教室开展半年度工作总结暨喜迎新年活动。

        王世泽副院长对学院下半年在学历教育、非学历教育以及综合事务等各方面工作进行了梳理,他充分肯定了学院全体员工在过去的一年开拓奋进、锐意前行所取得的令人瞩目的成绩,并勉励大家“志行万里者,不中道而辍足”,在新的一年继续以饱满的热情,开拓进取,画好继续教育向上向善的“事业曲线”。

        会后,学院为下半年过生日的老师举办集体生日会,包饺子、吃蛋糕、送祝福,唱欢歌……现场其乐融融,温馨欢乐,大家共同分享生日的快乐和新年到来的喜庆。

        下午,由张玮老师主持团队游戏。在“听我说”“抱团游戏”“信息传递”游戏中,大家互斗机智、凝心聚力、共同合作,赢者欢呼畅悦,败者被罚表演节目,既加深了互相了解,增强了团队互助协作,更让彼此在紧张工作中释放身心。活动结束,全体员工还在学院路校区合影留念。

        船的力量在帆上,人的力量在心上。学院全体员工将不忘初心,在2019年,以团结扬风貌,以实干促改革,为继续教育事业发展再创新篇章。


Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    
技术支持:麦拓科技