当前位置: 首页 >> 正文
  • 江西医学高等专科学校李晋明校长一行来访我院
  • 作者:金和平  编辑:薛惟宁  来源: 办公室  浏览:; 时间:2019年01月07日
  •     15日上午,江西医学高等专科学校李晋明校长、刘克琦副书记、继续教育处章晓红处长和上饶市社保局副局长胡增产等一行4人来访我校。

        李校堃校长在茶山校区接见李晋明校长一行,他扼要介绍了学校的历史沿革、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流和文化创新等情况,希望两家单位加强交流与互动,促进区域医学教育事业的发展。继续教育学院王世泽副院长在眼视光医教楼就继续教育办学基本情况、近年继续教育的探索实践和特色品牌创建等3方面情况进行介绍。

        李晋明校长对我校的快速发展表示羡慕,希望在他们学校升级学院时能给予支持和指导。在眼视光医教楼他对我校继续教育学院在转型发展时期的积极探索和取得的成绩表示赞赏,希望能凭借我校在医学教育方面的优势和特色,双方能在高等学历继续教育方面开展合作,助力江西省卫生计生人才培养。

        会后,李晋明校长一行4人参观了眼视光医院的院史馆和附属第一医院。


Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    
技术支持:麦拓科技