当前位置: 首页 >> 正文
  • 我院赴贵州大学、贵州医科大学继续教育学院交流学习
  • 作者:  编辑:薛惟宁  来源: 培训中心  浏览:; 时间:2019年01月07日
  •     为更新观念、开拓视野,提升继续教育办学水平和质量,增进兄弟院校间的沟通交流;13日,学院领导王世泽、虞建荣副院长和培训中心主任吴步猛一行到贵州大学和贵州医科大学的继续教育学院交流学习。

        上午9时,在贵州大学继续教育学院五楼会议室,贵州大学继续教育学院院长任康民、副院长任广伟,学历教育总督学喻祖胜、项目管理部主任郭义平、成本管理部主任徐秋平、乡村振兴学院办公室主任严丽娟、学历教育分院院长王晓玲、副院长陶欣参加交流座谈。

        会上,王世泽副院长对贵州大学继续教育学院领导一行百忙之中抽空接待表示感谢,并扼要介绍了学院的基本情况,表示此次前来贵州大学交流目的是希望能在学院内部管理机制、学历教育和非学历教育等方面取经学习。

        任广伟副院长对我院一行的到访表示热烈的欢迎,随后他全面介绍了该院发展历程、办学定位、管理模式、体制机制、教学改革,重点就乡村振兴计划和依托东盟教育周拓展国际合作等特色项目进行介绍。

        虞建荣副院长就直属教学站管理、网络课程建设、非学历教育绩效等求教贵州大学继续教育同行,双方就大家共同关心的问题进行深入交流研讨。大家均表示能创建合适的培训模式,整合资源,加强交流,促进继续教育创新发展。

        下午,在贵州医科大学老校区继续教育学院三楼会议室,该院院长杨勤、副院长田霞和相关科室负责人出席座谈会,贵州医科大学教务处汪志勇副处长陪同座谈。

        会上,杨勤院长就该院的办学宗旨、机构设置、学历教育、药物制剂鉴定和国家心理咨询师等非学历教育培训情况进行介绍。双方就招生工作、网络教学、模拟平台、绩效考核、技能鉴定和教学质量等展开交流探讨,并表示同属医学院校,今后要加强联系与交流,相互学习,共同发展。

        此次学习交流为我院下一步更好地发展高等继续教育提供了新的思路和做法;学院将以此为契机,认真借鉴贵州大学等先进理念和成熟经验,开拓举措,努力提高我院高等继续教育的办学质量和服务水平。


Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    
技术支持:麦拓科技