当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 通知公告 >> 正文
  • 2019年6月大学英语等级考试考生须知
  • 作者:教务处  编辑:朱献  来源: 学籍科  浏览:; 时间:2019年05月27日
  • 一、考试时间:
    (一)CET42019615日上午09:00——11:20考试;
    (二)CET62019615日下午15:00——17:25考试;
    (三)CET32019616日上午09:00——11:15考试。

    二、本次英语六级无故缺考的学生原则上将取消下次报考六级机会。

    三、准考证打印:登录教务处网页——“学业服务”——“准考证打印”;即(http://luquchaxun.wmu.edu.cn/home/zksearch,输入“姓名学号”,点击“确认查询”,打印即可。准考证打印开放时间:527日——616日。

    四、务必带好等级考试准考证、身份证、学生证,必须三证齐全才能参加考试。参加考试的同学须携带黑色签字笔、铅笔(限于2B铅笔)、耳机、橡皮,学校不提供考试所需用具,其他无关物品不得带入考场。

    五、禁止携带手机等通讯工具以及书本、纸张、电子设备等任何与考试无关的用具参加考试。一经监考人员发现或者经仪器检测到,立即取消其考试资格,并按考试有关规定处理。

    六、第一次响铃后(开考前15分钟)考生入场,上午9:00、下午300以后不得入场。除证件、笔及耳机外其他东西一律放在监考老师指定位置后,方能进入指定位置就坐;证件放在桌子左上角,以便监考人员核对。只能在答卷纸、答题卡规定的地方填写或涂黑自己的姓名、准考证号、考试级别、语种等,不得在答卷、答题卡其他地方作任何标记。

    七、考试期间考生一律不得离开座位

    八、考试终止铃声响起后,考生须立即停止答卷。按指令的要求,整理好自己的答卷、答题卡等,待监考员将试卷和答题纸收齐后方可依次退出考场,不准将试卷、答题卡带出考场,否则按照考试违规处理。

    九、考试当天关于听力考试安排:
    四级8:009:00试音,播放音乐;8:55提示考试5分钟后正式开始,听力于9:40分开始。
    六级14:0015:00试音,播放音乐;14:55提示考试5分钟后正式开始,听力于15:40分开始。
    三级8:009:10试音,播放音乐;9:12话筒提示听力考试将在3分钟后正式开始;9:15正式播放听力。

    十、考生须严肃、坚决地抵制网上虚假大学英语等级考试考题信息,任何人考前或考后参与网络英语等级考试相关信息的发布和传播都视同考试作弊。

    大学英语等级考试考风考纪举报信箱:kszx@wzmc.edu.cn

    十一、听力耳机试音及维护:学校发射台将在考前一周进行播音,请各位考生务必在这期间到相应考场调试听力耳机,有故障耳机请学生及时维修好或购买新机。
     
    温州医科大学考点试音时间及地点
    6
    10日起至614日每天9:0016:20,请在学院路校区东教学楼顶楼教室中间部位调试收音。调频FM 86.3MHz和音频AF

    十二、温馨提醒:

    (一)考生不得携带手机等通讯工具进入考场参加考试,在考试期间发现考生携带手机参加考试的:处于关机状态,按照考试违纪处理;处于开机状态的,按照考试作弊处理。

    (二)本次考试将请无线电管委会进行全程检测各类考试不良信号,一经查获将严肃处理。

    (三)本次考试实施多题多卷,考生拿到的试卷编码都各不同,买答卷和接收信息将起不到任何作用。

    (四)考试作弊受记过及记过以上处分者取消学士学位授予。

    所有考场将于614日晚2000开始进行清场并封场,请各位同学将所有书本及资料带回宿舍,如未带走由此造成的损失自行负责。

    温州医科大学教务处

    2019527

     

Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    
技术支持:麦拓科技