当前位置: 首页 >> 招生专栏 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于我校高等学历继续教育招生宣传的郑重声明
  • 作者:  编辑:金和平  来源:   浏览:; 时间:2018年06月20日
  • 近期社会上一些中介机构或不法分子通过QQ、微信或网站等互联网平台冒用我校名义发布虚假高等学历继续教育招生宣传, 这严重扰乱了我校高等学历继续教育正常的招生和办学秩序。为维护学校办学声誉,保障考生合法权益,现郑重声明如下:

           一、温州医科大学继续教育学院是温州医科大学高等学历继续教育唯一招生与管理单位。

           二、校外教学点与我校合作办学均需经过严格的申报和审批程序,并经省教育行政部门报备;各项教育收费标准均按浙江省物价局、财政厅、教育厅相关文件精神执行,具体详见我校继续教育学院网页的招生简章内容。

          三、我院始终坚持质量为本,规范为要,严格组织教学, 注重教学质量。不法招生机构为招揽生源,在网络上宣传的诸如“轻松拿证”“不用考试”“保证毕业”等均为虚假宣传。

          四、我院对社会不法招生机构通过假冒网站或虚假招生广告招收的学生不予认可,也不承担相应经济损失和法律风险;请考生与家长不要轻信虚假网站,提高警惕、谨防受骗。

          五、有关温州医科大学继续教育学院招生事项可通过下列方式了解情况:

                招生热线:0577-88823611 88852165 88834873

                网址:http://jjxy.wmu.edu.cn

                地址:温州市学院西路268号,温州医科大学继续教育学院

        微信公众号二维码:




    我院除官方网站或微信公众号外,其他未经我院同意或授权开设的信息发布平台,均为虚假信息,我院将通过法律途径追究开办者及信息发布平台提供方的责任!

    同时欢迎社会群众、广大考生及家长积极监督举报。

    监督举报电话:0577-88823611

    举报邮箱:jjxy@wmu.edu.cn

                                                                                                                                          温州医科大学继续教育学院

                                                                                                                                             二〇一八年六月十九日


Copyright © 温州医科大学继续教育学院 地址:温州市学院西路268号 邮编:325027    
技术支持:麦拓科技